当前位置:首页>人大要闻 >

市人大召开“一法一章程一条例” 集中学习月活动动员会议

时间:2019-03-11 18:06:00


3月6日,市人大常委会在市行政中心会议中心二楼大会议室召开“一法一章程一条例”集中学习月活动动员会议。市人大常委会领导孙为富、张学林、张之建、李顺军、吴小平、初元民、宫本江,党组成员王桂东出席会议。市人大常委会副主任张学林主持会议。
市人大常委会主任孙为富作动员讲话。他在动员讲话中深刻阐述了学习宪法、党章和纪律处分条例的重大意义,明确提出了学习掌握宪法、党章和纪律处分条例的重点内容,紧密联系人大工作和人大机关建设的实际,从服务发展大局、增强监督实效、发挥代表作用、加强自身建设等方面,指明了坚持学以致用、全面提升人大工作质量水平的努力方向。他要求,全市人大系统党员干部要扎实开展好集中学习月活动,真正在工作和生活中做到以宪法为上、以党章为本、以条例为约束,通过务实的作风、扎实的工作、严明的纪律,为做好新时代人大工作做出新的更大的贡献。
?

Copyright © 2015 龙口市人民代表大会常务委员会版权所有

鲁ICP备11001577号